CHEF DE PARTIE(M/W)

Als Chef die Partie kennen Sie sich in Ihrer Position der Hotelküche bestens aus.

Aufgaben:

– Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller Gerichte und Menüs im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches und gemäß unserer Standrads
– Pflege der fachgerechten Lagerung aller Waren und Lebensmittel
– Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygiene-rechtlichen Vorschriften
– Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsablauf anfallenden Arbeiten

Ihr Profil:

– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehre Jahre Berufserfahrung in den verschiedenen Posten der Hotelküche
– Flexibilität, Verständnis, Belastbarkeit & Kreativität
– Freude am Arbeiten im Team
– Der Gast steht stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen

 

Auf Sie wartet:

– Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehälter
– Geregelte Arbeitszeiten und eine 6 Tage Woche
– Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen des Dienstverhältnisses
– Die Nutzung unseres Hallenbades und Fitnessstudios nach Rücksprach mit dem Dienstgeber jederzeit möglich
– Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen
– Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung im Rahmen des Dienstverhältnisses
– Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung
– Alle Benefits der Wilder Kaiser Staff Card

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf.

 

BEWERBUNG

Ihre Kontaktdaten