LEHRLING KOCH (M/W)

Kochen bedeutet nicht nur Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kochen ist eine Kunst. Unsere Lehrlinge bekommen  tiefe Einblicke in handwerkliches Geschick und küchentechnisches Wissen...

 

Aufgaben:

- Erstellung von Speisekarten und kreativen Gerichten
- Untersützung bei der Organisation und Planung des Einkaufes von Lebensmitteln
- Qualitätskontrolle von Waren und Lebensmitteln
- Zubereitung der  vielfältigen Speisen
- Anrichten und fachgerechtes Präsentieren der Gerichte

 

Ihr Profil:

- Erfolgreich abgeschlossene Pflichtschule
- Gerne bereits erste Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Freundlichkeit und Herzlichkeit
- Freude am Lernen und Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Freude am Arbeiten im Team

 

Auf Sie wartet:

- Verdienst im 1. Lehrjahr laut KV (14x)
- Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche
- Kost und Logis kostenfrei
- Die Nutzung unseres Hallenbades inkl. Fitnessstudio nach Rücksprache mit dem Dienstgeber jederzeit möglich
- Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen
- Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung
- Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf .

 

BEWERBUNG

Ihre Kontaktdaten