PATISSIER

Als Patissier sind Sie dafür verantwortlich täglich köstliche Süßspeisen für unsere Gäste zu kreieren. Werden Sie Teil eines kreativen Küchenteams und entdecken Sie die süßen Seiten des Lebens.

 

Aufgaben:

- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen und Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Qualitätskontrolle der Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienevorschriften

 

Ihr Profil:

- abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
- Kreativität sowie ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit
- strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
- gepflegtes Erscheinungsbild

 

Auf Sie wartet:

- geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche
- Kost und Logis kostenfrei
- die Nutzung unseres Hallenbades inkl. Fitnessstudio nach Rücksprache mit dem Dienstgeber jederzeit möglich
- weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen
- die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf . 

Auch können Teilzeit-Arbeitsverträge angeboten werden.

 

BEWERBUNG

Ihre Kontaktdaten