PATISSIER (M/W)

Als Patissier sind Sie steht bemüht das höchste an Qualität und Raffinesse aus Ihren kreativen Kreationen herauszuholen…

Aufgaben:

  • Tägliches Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens
  • Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzepts
  • Einhaltung der Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (eg. Koch/ Köchin) bzw. Erfahrung in der gehobenen Gastronomi
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sehr gutes Fach- und Produktwissen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Qualitätsbewusst und kreativ
  • Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
  •  Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
  •  Flexibilität und Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung

Auf Sie wartet:
– Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehältern
– Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche
– Bezahlung lt. Kollektivvertrag und je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung.
– Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen des Dienstverhältnisses
– Möglichkeit zu internen und externen Schulungen
– Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung im Rahmen des Dienstverhältnisses
– Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf.
Es besteht die Möglichkeit von Teilzeit-Arbeitsverträgen.

 

IHRE KONTAKTDATEN FÜR DIE BEWERBUNG