TOPFGERICHTE, SELBERKOCHEN UND KOCHTISCH IN DER KAISERLODGE

Unser Kulinarik-Konzept? In der Kaiserlodge ist es uns wichtig unseren Gästen "die Freiheit wählen zu können" zu schenken.

Ob in unserer Küche das Topfgericht zum Fertigkochen im Appartement bestellen, mit Zutaten vom hauseigenen Kochtisch selberkochen oder im naheliegenden Supermarkt für das gemeinsame Kochen einkaufen. So frei. So leicht. In der Kaiserlodge in Scheffau.

Herrlich - sich endlich mal wieder die Zeit nehmen selber zu kochen! Im nahen Supermarkt die Zutaten einzukaufen, in den modern ausgestatteten Kochnischen unserer Appartements, Suiten und Penthouses gemeinsam das Abendessen vorzubereiten, am großen Tisch zu essen. Darauf keine Lust? Unsere leckeren Topfgerichte nehmen viel Arbeit in der Küche ab. Fertig kochen, anrichten und genießen. Lust auf Gemüse schnippeln und Kochlöffel schwingen, aber nicht auf den Supermarkt-Einkauf? Dann ist unser Kochtisch im hauseigenen Deli genau das Richtige. 

Leckere Topfgerichte

Hunger auf Kaasspatzle mit Salat, Kartoffelgulasch, Spinatknödel mit Käsesoße und einen knackigen Salat dazu, köstliche Sommer- wie Wintersuppen? Keine Lust selber zu kochen? Ganz einfach leckere Topfgerichte für bis zu 10 Personen bestellen. Diese sind von uns liebevoll vorbereitet und müssen lediglich noch in einem Schritt fertig gekocht sowie angerichtet werden. Die Gerichte können im Deli & Restaurant abgeholt werden und sollten einen Tag im Voraus bestellt werden.

Unsere Topfgerichte. 

Küchenausstattung

Lieber Selberkochen? Ein altes Rezept mal wieder nachkochen? Ein Supermarkt befindet sich unmittelbarer Nähe (350 m Entfernung), unsere hochwertigen, modernen Kochnischen sind mit folgendem ausgestattet:

- Ceran-Kochfeld (2 Platten)
- Kühlschrank
- Geschirrspüler
- hochwertiges Kochgeschirr, Küchenwerkzeuge und Geschirr vom Suppenteller
   über Eierbecher bis hin zum Kaffeeservice
- Backofen
- Wasserkocher
- French Press
- sowie Kräuter, Salz, Zucker, Essig, Öl

Kochtisch

An unserem Kochtisch im Deli wartet auf unsere Gäste täglich ein außergewöhnliches Rezept mit genau portionierten Zutaten zum Selberkochen sowie Schritt-für-Schritt Kochanleitungen inklusive Bildern. Aus Großstädten kennt man das „begehbare Rezeptbuch“-Konzept, nun gibt es dieses auch in Scheffau und den Kitzbüheler Alpen. Am frei stehenden Kochtisch finden unsere Gäste alles, was man zu einem bestimmten Gericht braucht.